关于我们 | 收藏本站
  
您地当前位置:首页 >> 查看详细信息
 
 
关于做好授权支付资金归垫工作的紧急通知
 
关于做好授权支付资金归垫工作的紧急通知
 
厅直属预算单位:
    根据河北省财政厅、中国人民银行石家庄中心支行《关于印发<河北省省级财政授权支付管理暂行办法>的通知》(冀财库[2011]39号)精神,经和省财政厅协商,决定对各预算单位垫付的自有资金进行归垫。授权支付资金归垫,是指预算单位在财政授权支付用款额度下达之前,用本单位实有资金账户资金(含贷款、借款等)垫付相关支出,再通过财政授权支付方式将资金归还原垫付资金账户的一种特殊行为。为做好授权支付资金归垫工作,现就有关事项通知如下:
    一、需要进行资金归垫的预算单位,请认真梳理垫付支出项目和金额,并认真核对账面上授权支付项目和资金额度,在不超过授权支付资金额度的前提下,提出归垫申请,由我处汇总并报财政厅教科文处和国库处审批后,由学校的零余额账户开户行办理归垫手续。
    二、请按要求提供如下材料:
    (一)学校申请一式两份(以学校正式公文格式报送,主送单位为省教育厅、省财政厅,并加盖公章。请按支出经济分类科目列明垫付支出项目和金额,如工资福利支出、商品和服务支出等;学校账面上可用的授权支付项目名称和资金额度)。
    (二)《河北省省级预算单位资金归垫审批单》一式三份。
    (三)记录垫付事项发生费用账簿复印件一份(明细账,请加盖公章)。
    以上材料各单位请于12月12日下午5点前报送我处。
    联系人:姚增辉,联系电话:66005075。
    附件:河北省省级预算单位资金归垫审批单
 
 
 
                                                                          省教育厅财务处
                                                                        二O一一年十二月七日

 
学校地址:石家庄红旗大街626号 邮编:050000  联系方式:0311-85239666
版权所有:河北工业职业技术学院 建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号  Copyright © 2008-2010